Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch in Scheiben | 500 g. |
Kartoffel geschält in Würfeln | 500 g. |
Bohnen grün frisch | 500 g. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Maggikraut | 1 Zweig |
Gemüsebrühe instant | 2 Eßl. |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinebauch mit 1 Eßl. Instantbrühe, Zwiebel und Maggikraut im Schnellkochtopf garen.
2.Kartoffel mit Bohnen und Insantbrühe in einem anderen Topf garen.
3.Kartoffel und Bohnen abschütten und zu dem Schweinebauch machen, alles nochmal mit Instantbrühe abschmecken und Petersilie unterrühren.
4.Bei uns hat es nur für 3 Personen gereicht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinebauch - Topf“