Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert anderes Rezept | 1 Stück |
Buschbohnen grün frisch | 500 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter der Saison | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine geräucherte Forelle (anderes Rezept im Kochbuch) kalt werden lassen und in den Kühlschrank . Buschbohnen kochen das sie noch biss haben . Erkalten lassen und mit Salz , Pfeffer und Kräutern mischen . Erkalten lassen und als eine leckere Beilage oder Zwischenmahlzeit mit den Filet Stücken der Forelle servieren. Zitrone dazu und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Forellen Buschbohnen Salat“