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Thunfisch-Gulasch mit Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet500 gr.
Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Chilischote1
Fleischtomaten frisch500 gr.
Olivenöl2 EL
Paprikapulver mild2 TL
Kartoffeln gewürfelt500 gr.
Weißwein trocken250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thunfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zitrone auspressen und mit dem Saft die Thunfischwürfel beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 30 Minuten marinieren lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika und Chili putzen waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zur Seite stellen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln.

    3.Öl in einem Bratentopf erhitzen und Zwiebeln glasig braten. Knoblauch und Paprika zugeben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Paprikapulver bestäuben. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten offen köcheln. Kartoffeln und Wein zugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.

    4.Thunfischwürfel zugeben, unterheben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Gulasch abschmecken und mit restlichen Paprikastreifen bestreut servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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