Zutaten für 6 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebelcremesuppe | 1 Beutel |
Edamer am Stück | 80 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Schweineschnitzel | 6 |
Tomaten | 3 |
gek. Schinken | 6 Scheiben |
Petersilie | etwas |
Fett für die form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin unter Wenden ca.5 min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 600 ml. Wasser zufügen. Suppenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Käse reiben. Sahne und 2/3 Käse in die Suppe rühren.
2.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Schinken und Tomaten belegen. Den Lauchrahm gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 2 Stunden backen.
3.Ca. 20 min. vor Ende der Garzeit mit Rest Käse bestreuen. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Schnitzel herausnehmen, mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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vom
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