Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linsen braun | 50 gr. |
Linsen rot | 150 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 2 l |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Kochwurst | 3 |
Kasseler | 300 gr. |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 große |
Drillinge | 12 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Liebstöckel | 1 TL |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Piri Piri Chilischote | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse putzen und in grobe aber mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Alles gut waschen.
2.Das Fleisch und die Kochwürste in die kalte Brühe legen und aufkochen. In die Brühe die Lorbeerblätter, die Piri Piri und die braunen Linsen geben. Gut 1 1/4 Stunde kochen. Dann die Piri Piri und die Lorbeerblätter entfernen, das Fleisch und die Kochwürste auf ein Schneidebrett legen und die Kartoffeln und die Karotten in den Topf geben. Nach weiteren 10 Minuten die roten Linsen, den Porree und alle trockenen Kräuter hinzufügen.
3.Das Fleisch und die Kochwürste in mundgerechte Stücke schneiden und kurz vorm Servieren wieder in den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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