1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Cremesuppe

Käse-Lauch-Cremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stangen
Zwiebeln frisch2 Stück
Hackfleisch, halb und halb500 Gramm
Schmierkäse, drei Kräuter,einmal Sahne4 Päckchen
süße Sahne1 Becher
Fleischbrühe klar1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Speisestärke etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree putzen, in Ringe schneiden und in kaltem Wasser nochmals waschen

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

    3.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch scharf anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Küchenfreund zerkleinern und würzen.

    4.Wasser für die Brühe aufkochen mit Brühe mischen und in den Topf geben

    5.Porree hinzufügen und 15 Min köcheln lassen.

    6.Sahne und Schmierkäse hinzugeben und unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

    7.Zusatz: Falls die Suppe immernoch zu dünn sein sollte, einfach ein wenig Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Suppe andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich