Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stangen |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Hackfleisch, halb und halb | 500 Gramm |
Schmierkäse, drei Kräuter,einmal Sahne | 4 Päckchen |
süße Sahne | 1 Becher |
Fleischbrühe klar | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Speisestärke | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porree putzen, in Ringe schneiden und in kaltem Wasser nochmals waschen
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch scharf anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Küchenfreund zerkleinern und würzen.
4.Wasser für die Brühe aufkochen mit Brühe mischen und in den Topf geben
5.Porree hinzufügen und 15 Min köcheln lassen.
6.Sahne und Schmierkäse hinzugeben und unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
7.Zusatz: Falls die Suppe immernoch zu dünn sein sollte, einfach ein wenig Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Suppe andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Cremesuppe“