Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1200 gr. |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Lorbeerblatter | 2 Stück |
Gewürznelke | 2 Stück |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stück |
Senf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißkohl.. in dünne Streifen schneiden..... Zwiebel würfeln.....Hackfleisch.. in wenig Fett anbraten.... pfeffern und salzen.. nach und nach den geschnittenen Weißkohl .. & Zwiebel dazu geben.. und mit schmoren lassen.... so das Er farbe bekommt.....
2.Lorbeerblätter- Nelken dazu geben.... alles schön schmoren lassen.... wenn flüssigkeit fehlt.... Gemüsebrühe zu geben.... so bekommt man.... auch Soße..... jetzt alles.. mit Salz, Pfeffer .. und Senf abschmecken.... dazu Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Weißkohl mit Hackfleisch“