1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl mit Hackfleisch

Weißkohl mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1200 gr.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Lorbeerblatter2 Stück
Gewürznelke2 Stück
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas
Zwiebel gewürfelt4 Stück
Senf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl.. in dünne Streifen schneiden..... Zwiebel würfeln.....Hackfleisch.. in wenig Fett anbraten.... pfeffern und salzen.. nach und nach den geschnittenen Weißkohl .. & Zwiebel dazu geben.. und mit schmoren lassen.... so das Er farbe bekommt.....

    2.Lorbeerblätter- Nelken dazu geben.... alles schön schmoren lassen.... wenn flüssigkeit fehlt.... Gemüsebrühe zu geben.... so bekommt man.... auch Soße..... jetzt alles.. mit Salz, Pfeffer .. und Senf abschmecken.... dazu Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich