1. Home
  2. Rezept
  3. Fudge Frosting

Fudge Frosting

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puderzucker1 Pfund
Kakaopulver schwach entölt l
Wasser kochend80 ml
Butter weich125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Kakao zusammen sieben.

    2.Butter und Wasser zugeben. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe rühren, bis die Zutaten sich miteinander verbunden haben.

    3.Auf mittlerer Stufe 1 Minute weiterschlagen.

    4.Wenn nötig kühl stellen, bis die Creme fest genug zum Verstreichen ist.

    5.Kuchen von allen Seiten mit der Creme bestreichen (Creme eignet sich auch als Füllung).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fudge Frosting“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich