Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puderzucker | 1 Pfund |
Kakaopulver schwach entölt | ⅛ l |
Wasser kochend | 80 ml |
Butter weich | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Kakao zusammen sieben.
2.Butter und Wasser zugeben. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe rühren, bis die Zutaten sich miteinander verbunden haben.
3.Auf mittlerer Stufe 1 Minute weiterschlagen.
4.Wenn nötig kühl stellen, bis die Creme fest genug zum Verstreichen ist.
5.Kuchen von allen Seiten mit der Creme bestreichen (Creme eignet sich auch als Füllung).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Fudge Frosting“