Granatsplitter oder Rumkugel

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden½
Cremepulver für Buttercreme1 Päckchen
Milch etwas
Butter etwas
Rum etwas
Kakao1 Esslöffel
runde Kekse etwas
Schokoladen-Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Tortenboden ganz trochen werden lassen und fein zerkrümeln.

    2. Die Buttercreme nach Packungsbeilage zubereiten, dann 1 Esslöffel Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.

    3. Die Biskuitkrümel unter die Buttercreme mischen. Diese Masse in kleinen Häufchen auf die runden Kekse spritzen.

    4. Die Granatsplitter mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Granatsplitter oder Rumkugel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Granatsplitter oder Rumkugel