Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden | ½ |
Cremepulver für Buttercreme | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Rum | etwas |
Kakao | 1 Esslöffel |
runde Kekse | etwas |
Schokoladen-Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Tortenboden ganz trochen werden lassen und fein zerkrümeln.
2. Die Buttercreme nach Packungsbeilage zubereiten, dann 1 Esslöffel Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.
3. Die Biskuitkrümel unter die Buttercreme mischen. Diese Masse in kleinen Häufchen auf die runden Kekse spritzen.
4. Die Granatsplitter mit Schokoladenglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Granatsplitter oder Rumkugel“