1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Gemüse- Suppe

Fisch- Gemüse- Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 g
Staudensellerie150 g
Frühlingszwiebeln2
Gemüsebrühe700 ml
Muscheln - tiefgekühlt o. gem. Meeresfrüchte200 g
Schlemmerpfanne Helgoland o.ä.2 Pakete
Schlagsahne100 g
Soßenbinder hell2 El
Safranfäden1 Päckchen
Weißwein3 El
Paprika Gewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Spalten, Sellerie in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Brühe mit dem Sellerie und den Meeresfrüchten aufkochen lassen. Die gefrohrenen Schlemmerpfannen und die Sahne dazugeben und ca. 5-10 min. bei mittlerer Hitze garen.

    3.Den Soßenbinder unterrühren. Tomaten, Safran und die Frühlingszwiebeln unterheben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Weißwein würzen. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Gemüse- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich