Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 150 g |
Staudensellerie | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Muscheln - tiefgekühlt o. gem. Meeresfrüchte | 200 g |
Schlemmerpfanne Helgoland o.ä. | 2 Pakete |
Schlagsahne | 100 g |
Soßenbinder hell | 2 El |
Safranfäden | 1 Päckchen |
Weißwein | 3 El |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Spalten, Sellerie in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Brühe mit dem Sellerie und den Meeresfrüchten aufkochen lassen. Die gefrohrenen Schlemmerpfannen und die Sahne dazugeben und ca. 5-10 min. bei mittlerer Hitze garen.
3.Den Soßenbinder unterrühren. Tomaten, Safran und die Frühlingszwiebeln unterheben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Weißwein würzen. ;)
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vom
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