1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrich

Marokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrich

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel2 große
Eier hartgekocht2
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Öl5 EL
Kurkumapulver½ TL
Chilipulver¼ tl
Petersilie¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Wasser ca. 20-25 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen, abkühlen lassen und pellen, in Stücke schneiden und mit der Gabel fein zerdrücken.

    2.Die gekochten Eier schälen und halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl glatt rühren. Kurkuma- und Chilipulver unterrühren. Die Knoblauchzehe schälen und zur Ei-Öl-Mischung geben. Die Schalotte schälen und fein würfeln und ebenfalls zugeben.

    3.Die Eiweiße in kleine Würfel schneiden und unter die Mischung geben. Petersilie waschen und fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit Chilipulver würzen.

    4.Lecker auf einem gerösteten Stück Brot, Fladenbrot und Olivenbrot als Snack für zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich