Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck, durchwachsener | 150 Gramm |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 2 st |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan, frisch geriebener | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, schwarzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 2. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. 3. Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen (große Pfanne nehmen damit nichts daneben geht). 5. Die Eier - Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Leicht fest werden lassen und dann mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“