1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck, durchwachsener150 Gramm
Schlagsahne150 ml
Eier2 st
Spaghetti500 Gramm
Parmesan, frisch geriebener125 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer, schwarzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 2. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. 3. Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen (große Pfanne nehmen damit nichts daneben geht). 5. Die Eier - Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Leicht fest werden lassen und dann mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich