Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schweinerücken ohne Knochen | 1200 g | 
| Kräuter der Provence TK | 1 Päckchen | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Bacon | 10 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1. Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit 1 EL Öl mischen und auf den gewürzten Schweinerücken steichen. Bacon auf Frischhaltefolie fächern, Fleisch auflegen und mit Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 45 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
 



















Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel“