Falsche Leberwurst

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel2 Stück
Butter50 gr.
Hefe1 Würfel
Schlagsahne150 ml
Haferflocken50 gr.
Gemüsebrühe1 EL
getrockneter Majoran2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Zerbröckelte Hefe, Sahne,Brühe(Instand) und Majoran hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 2 Min, kochen, in Gläser füllen und erkalten lassen.2 Wochen im Kühlschrank haltbar.-Nicht bei mir,lach-.TIPP:Dieses Rezept ist ein lecker Brotaufstrich und auch ein wundervoller Dip zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Leberwurst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Leberwurst