1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Kräuterhuhn

Knuspriges Kräuterhuhn

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchen ca. 1,6 kg1 Stk.
frische Kräuter50 Gramm
Petersilie½ Bund
Knoblauch1 Zehe
Butter75 Gramm
Salz, Pfeffer, edelsĂĽĂźen Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen. Haut vorsichtig vom Fleisch lösen - aber nicht abtrennen. Gemischte Kräuter hacken, Knoblauch pressen. 50 g Butter mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Knoblauch vermengen. Kräuterbutter unter die Hähnchenhaut geben und gleichmäßig verteilen Hähnchen salzen, pfeffern, Petersilie in den bauch geben. Restliche butter schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Hähnchen damit bestreichen. Höhnchen mit der Brust nach oben 1 Stunde braten, zwischendurch mit BratenflĂĽssigkeit bestreichen. Das Huhn Huhn ist gar, wenn der austretende Fleischsaft klar ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****A
    vom
    Profilbild von S****A

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Kräuterhuhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich