1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkuchen mit Kokos

Beerenkuchen mit Kokos

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig ungebacken1
Kokosraspeln5 EL
Baiser5
Beeren, frisch oder tiefgefroren500 g
Eier2
Sahne200 ml
Zucker3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den fertigen Mürbeteig ausrollen und auf einem Blech ausbreiten. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Den Boden mit den Kokosraspeln bestreuen. Die Baisers zerbröseln und ebenfalls auf dem Boden verteilen. Die Beeren anschließend auf dem Boden verteilen.

    2.Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in der unteren Hälfte 10 Minuten vorbacken. Für den Guss die Eier verquirlen, die Sahne und den Zucker hinzugeben. Über den Kuchen gießen und für ca. 25 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenkuchen mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich