Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig ungebacken | 1 |
Kokosraspeln | 5 EL |
Baiser | 5 |
Beeren, frisch oder tiefgefroren | 500 g |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den fertigen Mürbeteig ausrollen und auf einem Blech ausbreiten. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Den Boden mit den Kokosraspeln bestreuen. Die Baisers zerbröseln und ebenfalls auf dem Boden verteilen. Die Beeren anschließend auf dem Boden verteilen.
2.Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in der unteren Hälfte 10 Minuten vorbacken. Für den Guss die Eier verquirlen, die Sahne und den Zucker hinzugeben. Über den Kuchen gießen und für ca. 25 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Beerenkuchen mit Kokos“