Bruschetta mit Rucola und Paprika

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta Brot2 Sch.
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Oliven gefüllt4
Rucola etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, trockentupfen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten.

    2.Brot in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Brotscheiben darin knusprig anbraten, anschließend mit dem Knoblauch stark einreiben.

    3.Bruschetta mit Rucola, Paprika und Oliven belegen, heiß servieren. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Rucola und Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Rucola und Paprika