Zutaten für 4 Personen
| Flusskrebsfleisch od 20 frische | 400 g |
| Zwiebel f.gehackt | 1 |
| Knoblauch f, gehackt | 2 Zehen |
| Sojaöl | 2 Eßl |
| Hummerfond | 400 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Zitronenblätter | 2 Stck |
| Zitronengras | 2 Stiele |
| Korianderkörner | etwas |
| Petersilie | 4 Stiele |
| Chilischote halbiert | 1 rote |
| Orange | 1 Bio |
| Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
| Broccoli frisch geputzt | 750 g |
| Wasser | 1 l |
Zubereitung
1. Frische Krebse gründlich wässern.Zitronenblätter in Streifen schneiden,Gras etwas zerquetschen.
2. Zwiebel+ Knobi im heißem Öl andünsten.Mit Fond+ 1 l Wasser ablöschen,aufkochen lassen.Zitronengras,Blätter, Chili,Gewürze zufügen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.Alles aufkochen
3. Frische Krebse in die Flüssigkeit geben,6 Min. ziehen lassen,dann im Sud erkalten lassen.(Fertiges Krebsfleisch 3 Min. ziehen lassen.) Dann Krebsfleisch aus den Schalen lösen.
4. Sud abseihen+ dann auf die Hälfte einkochen lassen.
5. Orange heiß abwaschen+ Schale ohne das Weiße spiralförmig abschälen. Dann weiße Haut von der Orange entfernen+ Orange filetieren.
6. Kokosmilch mit der reduzierten Kochflüssigkeit vermengen+ aufkochen lassen.Orangenschale 2 Min. darin köcheln lassen,dann Schale entfernen.
7. Broccoli in kleine Röschen teilen+ in der Kokosnußsoße bissfest garen.
8. Jetzt das Krebsfleisch wieder zufügen,Orangenfilets dazu + erwärmen.Mit Salz +Pfeffer abgeschmeckt geniesen Dazu passt Reis oder frisches Brot
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vom

















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