Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 250 gr. |
| Eier | 6 |
| Zucker | 250 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Nüsse gemahlen | 300 gr. |
| Cappuccinopulver | 2 EL |
| Eierlikör | 70 gr. |
| Mehl | 250 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett26 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen.
2. Die Nüsse kann man ganz oder teilweise durch Walnüsse und Mandeln ersetzen.
3. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom

















Kommentare zu „Nuß-Cappuccinokuchen“