Zutaten für 4 Personen
Frischer Thunfisch | 400 gr. |
Tomatenspaghetti | 500 gr. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano frisch | 0,06 Bund |
Bohnenkraut | 0,06 Bund |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Peperoni rot | 3 Stk. |
Kleiner Glas Kapern | 1 Stk. |
Parmesan Frisch gerieben | 200 gr. |
Schalotte frisch | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Kleine Tasse Wasser von die gekochte Nudeln | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti aldente kochen und im Wasser lassen bis die andere Zutaten fertig sind. Thunfisch in Würfel schneiden und in Olivenöl braten. Knoblauch, Koriander, Bohnenkraut, Schalotten und die Peperoni fein hacken Und in die Pfanne mit dem Öl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
2.Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden mit dem Wasser von den Spaghetti und mit den Gewürzen anbraten, der gebratene Thunfisch und die Kapern dazu geben, auf kleiner Hitze köcheln lassen für circa 10 min. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
3.In einem ovalen Teller die Spagetti direkt vom Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen, und mit Olivenöl befeuchten. Die Sauce mit dem Thunfisch auf die Spagetti (länglich verteilen) und den frisch gemahlenen Parmesan Käse oben drüber geben. Garnieren mit der gehackten Petersilie und dem frischen Oregano über den Teller bestreuen.
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vom
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