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Frischer Thunfisch auf Spaghetti

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Thunfisch400 gr.
Tomatenspaghetti500 gr.
Knoblauch2 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Oregano frisch0,06 Bund
Bohnenkraut0,06 Bund
Tomate frisch4 Stk.
Peperoni rot3 Stk.
Kleiner Glas Kapern1 Stk.
Parmesan Frisch gerieben200 gr.
Schalotte frisch3 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Kleine Tasse Wasser von die gekochte Nudeln1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti aldente kochen und im Wasser lassen bis die andere Zutaten fertig sind. Thunfisch in Würfel schneiden und in Olivenöl braten. Knoblauch, Koriander, Bohnenkraut, Schalotten und die Peperoni fein hacken Und in die Pfanne mit dem Öl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).

    2.Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden mit dem Wasser von den Spaghetti und mit den Gewürzen anbraten, der gebratene Thunfisch und die Kapern dazu geben, auf kleiner Hitze köcheln lassen für circa 10 min. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

    3.In einem ovalen Teller die Spagetti direkt vom Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen, und mit Olivenöl befeuchten. Die Sauce mit dem Thunfisch auf die Spagetti (länglich verteilen) und den frisch gemahlenen Parmesan Käse oben drüber geben. Garnieren mit der gehackten Petersilie und dem frischen Oregano über den Teller bestreuen.

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    Rezept von samuelvargian
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