Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Radieschen | 2 Bund | 
| Handkäs | 2 Pck. | 
| Essig - Apfelessig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Schmand | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett33,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Radieschen in Scheiben schneiden. Handkäs würfeln (Größe je nach Geschmack). Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Schmand verrühren, abschmecken. Handkäswürfelchen und Radieschen untermischen.
2. Dazu passt Graubrot mit Butter und ein "Sauergespritzter". Und für Claudi: ein "Süßgespritzter" :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
 

















Kommentare zu „Handkäs-Salat“