Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spitzkohl | 300 g |
| Zwiebel | 1 |
| Speck durchwachsen gewürfelt | 50 g |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Kümmel | etwas |
| Eiertomaten | 4 |
| Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Spitzkohl in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und entkernen, in Streifen schneiden
2. Kohl waschen und in Speck und Butterschmalz dünsten, restliche Zutaten, ausser Tomaten, dazu geben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
















Kommentare zu „Spitzkohlgemüse: das "erste"“