1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit-Rolade

Bisquit-Rolade

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker4 EL
Mehl gesiebt4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eier und Zucker mit dem Mixer 5 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis die Creme eine Konsistenz so ähnlich wie Rasierschaum hat. Dann das gesiebte Mehl unterheben. Aufs Backblech geben und 10-12 min. bei 180° backen. Blech auf ein feuchtes Tuch abstellen, dann auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Nach belieben belegen, füllen ect.und aufrollen. Mit Puderzucker b

    2.bestäuben oder mit Creme bestreichen, je nach belieben und was man gerade zur Hand hat. ( ich hab mit Pudding gefüllt und bestrichen). Vor allem ist es auch schnell gemacht. P.S. der Bisquit ist auch für Tiramisu gut zu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit-Rolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich