Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Eier | 2 |
Maisstärke | 2 Essl |
Zucker | 4 Essl |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch mit Vanille, Maisstärke und Zucker in einer Pfanne erwärmen.
2.Die Eier in einer Schüssel verschlagen, wenig heisse Milch dazu geben, vermischen und das ganze zur Milch in die Pfanne geben. Unter stetem Rühren zu einer Creme kochen.
3.In eine Schüssel giessen, Vanillestängel entfernen und mit Klarsichtfolie (direkt auf die Creme) abdecken. So bildet sich keine Haut während dem erkalten.
4.Heiss, lauwarm oder kalt mit Apfelstrudel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Vanillesauce zum Apfelstrudel“