Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN BODEN | etwas |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 25 g |
Zimt | 1 Prise |
Eier | 4 |
FÜR DEN BELAG | etwas |
Sahne | 400 ml |
Sahnefest | 2 Pck |
Frischkäse | 600 g |
Zitronensaft | 5 EL |
Fruttina | 2 Pck |
Zucker | 150 g |
warmes Wasser | 500 ml |
FÜR DEN GUSS | etwas |
Fruttina | 1 Pck |
Zucker | 100 g |
warmes Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den Boden alle Zutaten miteinander verrühren, backen
2.für den Belag: die Sahne steif schlagen, Sahnefest dazugeben
3.Frischkäse mit Zitronensaft verrühren (Frischkäsemasse)
4.Fruttina, Zucker und warmes Wasser verrühren und in die Frischkäsemasse geben
5.anschließend die geschlagene Sahne unterheben, auf den Tortenboden streichen
6.für den Guss: Fruttina, Zucker und warmes Wasser verrühren und über den Kuchen streichen
7.kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Fruttina-Frischkäse-Torte“