Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eiswaffeln | 150 g |
Butter | 100 g |
Schlagsahne | 500 g |
Frischkäse | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 3 El |
Fruttina Zitronengeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Gelee-Zitronen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1. Waffeln zerkrümeln. Butter zerlassen und mit den Krümeln vermengen. In eine Springform, die mit Backpapier ausgelegt ist, drücken.
2. 400g Sahne steif schlagen. Frischkäse, Vanillezucker und Zitronensaft mischen. 1 1/2 Päckchen " Fruttina" mit 100g Zucker verrühren, 250ml Wasser unterrühren. Erst " Fruttina", dann Sahne unterrühren. Auf dem Boden verteilen und glatt streichen. 1h kühlen.
3. Restliches " Fruttina" mit 50g Zucker und 250ml warmes Wasser mischen, auf dem Belag glatt streichen. 1h kühlen. Restliche Sahne steif schlagen. Torte mit Sahne und Gelee-Früchten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Erfrischende Zitronentorte“