Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eiswaffeln | 150 g |
Butter | 100 g |
Schlagsahne | 500 g |
Frischkäse | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 3 El |
Fruttina Zitronengeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Gelee-Zitronen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (383)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (383)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Waffeln zerkrümeln. Butter zerlassen und mit den Krümeln vermengen. In eine Springform, die mit Backpapier ausgelegt ist, drücken.
2.400g Sahne steif schlagen. Frischkäse, Vanillezucker und Zitronensaft mischen. 1 1/2 Päckchen " Fruttina" mit 100g Zucker verrühren, 250ml Wasser unterrühren. Erst " Fruttina", dann Sahne unterrühren. Auf dem Boden verteilen und glatt streichen. 1h kühlen.
3.Restliches " Fruttina" mit 50g Zucker und 250ml warmes Wasser mischen, auf dem Belag glatt streichen. 1h kühlen. Restliche Sahne steif schlagen. Torte mit Sahne und Gelee-Früchten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Erfrischende Zitronentorte“