Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Patisson | etwas |
| Ei | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. man kann natürlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch......
2. die Knoblauchzehe gepreßt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen......
3. die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Butter ausbacken......
4. für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom





















Kommentare zu „Patissonschnitzel“