1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Bretzeli (fester Teig)

Berner Bretzeli (fester Teig)

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter500 Gramm
Zucker500 Gramm
Eier4 rohe
Vanillezucker½ Pack
Kirschwasser2 Kaffeelöffel
Salz1 Prise
Zitronenrand gerieben1 Stk
Mehl1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butter schäumig rühren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, dann die übrigen Zutaten. Zuletzt das gesiebte Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. 2 Stunden kühl stellen. Kügelchen formen und auf die Ornamente des Bretzeleisen's geben. Das Quantum reicht für cirka 360 Bretzeli. Die Bretzeli sind nicht verformbar,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Bretzeli (fester Teig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich