Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Karotten | 3 |
Tomaten | 3 mttelgr. |
Butter | 1 EL |
Lachs | 300 gr. |
Garnelen | 200 gr. |
Crème fraîche | 100 ml |
Fischfond | 250 ml |
Weißwein | 250 ml trockener |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen in Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Mit Fischfond und Wein ablöschen, dann würzen und ca. 15 - 20 Min. leicht köcheln lassen.
2.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehn, würfeln und zusammen mit dem Lachs und den Garnelen zum Gemüse geben.
3.Danach ca. 6 Min. ziehen lassen. Zum Schluß die Creme fraiche unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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