1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Zwiebelsoße mit

Bärlauch-Zwiebelsoße mit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet2 Stück
Lauchzwiebeln frisch8
Bärlauch Blätter frisch6
Sahne400 ml
Curry1 Messerspitze
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter100 gr.
Spargel1 kg
Butter100 gr.
Semmelmehl1 EL
Salz nach Geschmack etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln und Bärlauch waschen kleinschneiden und fein pürrieren. Den Fisch waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kräuter darin kurz dünsten, Mit der Sahne aufgießen würzen abschmecken und den Fisch darin ca 15 Minuten dünsten lassen.

    2.Spargel schälen waschen kochen abgießen und in Semmelbutter wälzen.

    3.Kartoffeln schälen und 20 Min.garen. Alles anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Zwiebelsoße mit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich