Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 8 |
Bärlauch Blätter frisch | 6 |
Sahne | 400 ml |
Curry | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Butter | 100 gr. |
Spargel | 1 kg |
Butter | 100 gr. |
Semmelmehl | 1 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln und Bärlauch waschen kleinschneiden und fein pürrieren. Den Fisch waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kräuter darin kurz dünsten, Mit der Sahne aufgießen würzen abschmecken und den Fisch darin ca 15 Minuten dünsten lassen.
2.Spargel schälen waschen kochen abgießen und in Semmelbutter wälzen.
3.Kartoffeln schälen und 20 Min.garen. Alles anrichten und schmecken lassen.
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vom
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