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Gänseleber auf Feldsalat mit marinierten Weintrauben

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
große Stücke frische Gänseleber8
groĂźe Weintrauben16
eine kleine Hand voll WalnĂĽsse etwas
Feldsalat, Menge nach Bedarf etwas
Walnußöl etwas
Balsamico-Essig, weiĂź etwas
Butterschmalz etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Weintrauben halbieren, ggf. entkernen und mit 2 El. Balsamiko 2-3 Std. marinieren. Feldsalat auf 4 Tellern verteilen. Gänseleber in dĂĽnne Scheibenflach aufschneiden und in Butterschmalz kurz anbraten, salzen und pfeffern und auf dem Feldsalat verteilen. Weintrauben rund herum anrichten. WalnĂĽsse grob hacken und in einer Pfanne kurz trocken anrösten.Tomate fein wĂĽrfeln und darĂĽber streuen. Balsamicoessig und Walnußöl darĂĽber träufeln, besser ist es mit einem Zerstäuber darĂĽber sprĂĽhen. Mit den WalnĂĽssen bestreuen. Wer keine Leber mag kann es auch an Stelle von dieser mit rosa gebratenem Lammfilet servieren.

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    Rezept von j****3
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