Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Geflügelbrühe | 750 ml |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe | 1 EL |
Camembert 70% F.i.Tr. entrinden | 50 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erbsen in der Brühe weichkochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Alle Käsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis alles aufgelöst ist. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.
2.In eine flache Tasse füllen und mit etwas Sahne garnieren. Für's Auge noch Chilli drauf!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Zuppa di Quattro Formaggi“