1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa di Quattro Formaggi

Zuppa di Quattro Formaggi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Geflügelbrühe750 ml
Gouda gerieben50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe1 EL
Camembert 70% F.i.Tr. entrinden50
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sprühsahne etwas
Petersilie gehackt1 EL
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erbsen in der Brühe weichkochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Alle Käsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis alles aufgelöst ist. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.

    2.In eine flache Tasse füllen und mit etwas Sahne garnieren. Für's Auge noch Chilli drauf!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa di Quattro Formaggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich