1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous รก la Sylvia

Couscous รก la Sylvia

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Mรถhren7 Stk.
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, auskรผhlen lassen.

    2.Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Olivenรถl in einer groรŸen, nicht zu flachen Pfanne erwรคrmen, Mรถhren andรผnsten.

    4.Zwiebel und Paprika dazugeben, von der roten und gelben jeweils ca. 1/3 zurรผckhalten. Gut andรผnsten, aber keine Farbe nehmen lassen.

    5.Tomaten- und Paprikamark sowie Curry dazugeben und anschwitzen.

    6.Couscous dazugeben und gut verrรผhren, restliche Paprika dazugeben. Wenn die Konsistenz zu krรผmelig ist etwas Wasser dazu, mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.

    7.Ist ein vielseitiges Gericht, es eignet sich als vegetarisches Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch, Geflรผgel oder Fisch, oder nicht vegetarisch wenn man Fleischwรผrfel gleich dazugibt. Kalt oder lauwarm als Salat auch sehr lecker. Bei und kommen meist noch Schafkรคsewรผrfel oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ronca
    vom
    Profilbild von ronca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous รก la Sylviaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich