Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Mรถhren | 7 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, auskรผhlen lassen.
2.Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Olivenรถl in einer groรen, nicht zu flachen Pfanne erwรคrmen, Mรถhren andรผnsten.
4.Zwiebel und Paprika dazugeben, von der roten und gelben jeweils ca. 1/3 zurรผckhalten. Gut andรผnsten, aber keine Farbe nehmen lassen.
5.Tomaten- und Paprikamark sowie Curry dazugeben und anschwitzen.
6.Couscous dazugeben und gut verrรผhren, restliche Paprika dazugeben. Wenn die Konsistenz zu krรผmelig ist etwas Wasser dazu, mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.
7.Ist ein vielseitiges Gericht, es eignet sich als vegetarisches Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch, Geflรผgel oder Fisch, oder nicht vegetarisch wenn man Fleischwรผrfel gleich dazugibt. Kalt oder lauwarm als Salat auch sehr lecker. Bei und kommen meist noch Schafkรคsewรผrfel oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronca
vom
Kommentare zu โCouscous รก la Sylviaโ