1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous á la Sylvia

Couscous á la Sylvia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Möhren7 Stk.
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen.

    2.Gemüse in kleine Würfel schneiden.

    3.Olivenöl in einer großen, nicht zu flachen Pfanne erwärmen, Möhren andünsten.

    4.Zwiebel und Paprika dazugeben, von der roten und gelben jeweils ca. 1/3 zurückhalten. Gut andünsten, aber keine Farbe nehmen lassen.

    5.Tomaten- und Paprikamark sowie Curry dazugeben und anschwitzen.

    6.Couscous dazugeben und gut verrühren, restliche Paprika dazugeben. Wenn die Konsistenz zu krümelig ist etwas Wasser dazu, mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.

    7.Ist ein vielseitiges Gericht, es eignet sich als vegetarisches Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch, oder nicht vegetarisch wenn man Fleischwürfel gleich dazugibt. Kalt oder lauwarm als Salat auch sehr lecker. Bei und kommen meist noch Schafkäsewürfel oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ronca
    vom
    Profilbild von ronca

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous á la Sylvia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich