Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch kleinwürfeln | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Paprika je 1,rot,gelb,grün in Streifen geschnitten | 3 |
Ananas in Stücke- mit Saft | 1 kl Dose |
geschnittene Pilze | 1 kl Glas |
Silberzwiebeln | 1 kl Glas |
Chili-Soßen + die gleiche Menge Wasser | 4 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten,Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Die Paprika , Ananasstücke mit Saft,Pilze,Silberzwiebeln mit der Chilisoße und dem Wasser in einem Topf geben und verrühren. Dann das gebratene Fleisch dazugeben und mitköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“