1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel

Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel

26 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanille Eiscreme2 Liter
Ei1
Mehl110 Gramm
Wasser185 ml
feine Semmelbrösel250 Gramm
Kokosraspeln2 EL
Öl1250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.6 große Eiskugeln Formen. Ins Gefrierfach zurückstellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen Dicken Teig Bereiten. Eiscreme-kugeln mit dem Teig umhüllen , dann in Semmelbrösel und Kokosraspeln wenden und dick panieren. Zurück ins Gefrierfach stellen und ca 6 stunden einfrieren oder wer will kann es am vor tag vorbereiten. Öl auf 180 grad erhitzen . Eiskugeln einzeln einige Sekunden frittieren , bis sie goldbraun sind, Herausnehmen und sofort mit Karamel Sauce oder frittierten Früchten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich