Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker | 100 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Erdnüsse ungesalzen | 50 gr. |
Bananen | 10 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kokosfett zum Braten | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von je einer heiß abgewaschenen Zitrone und Orange die entsprechende Menge Schale abreiben. 2 bis 3 Esslöffel Zitronensaft auspressen. Die Erdnüsse fein hacken. Den Zucker mit den geriebenen Orangen- und Zitronenschalen und den Erdnüssen mischen. Bananen schälen und längs in Scheiben schneiden sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Das Kokosfett im Wok erhitzen. Die Bananenscheiben in der Zuckermischung wenden und portionsweise in dem heißen Kokosfett ausbacken. Die Bananenchips herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühjlen lassen. Dabei aufpassen, dass die Chips nicht zusammenkleben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Bananenchips“