1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Bananenchips

Dessert: Bananenchips

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker100 gr.
Zitronenschale gerieben1 TL
Orangenschale gerieben1 TL
Erdnüsse ungesalzen50 gr.
Bananen10
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kokosfett zum Braten100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von je einer heiß abgewaschenen Zitrone und Orange die entsprechende Menge Schale abreiben. 2 bis 3 Esslöffel Zitronensaft auspressen. Die Erdnüsse fein hacken. Den Zucker mit den geriebenen Orangen- und Zitronenschalen und den Erdnüssen mischen. Bananen schälen und längs in Scheiben schneiden sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Das Kokosfett im Wok erhitzen. Die Bananenscheiben in der Zuckermischung wenden und portionsweise in dem heißen Kokosfett ausbacken. Die Bananenchips herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühjlen lassen. Dabei aufpassen, dass die Chips nicht zusammenkleben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bananenchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich