1. Home
  2. Rezept
  3. ♥Traubengelee mit Vanilleschaum♥

♥Traubengelee mit Vanilleschaum♥

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Traubensaft rot250 ml
Zucker1 EL
Zitrone unbehandelt½ Stck.
Weintrauben blau150 g
Milch150 ml
Dessert -Soße1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Schlagsahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft, 1 El Zucker und Zitronenschale erhitzen...vom Herd nehmen.

    2.Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zitronenschale aus dem Saft nehmen. Gelatine ausdrücken, im Saft auflösen und die Trauben untermischen.

    3.In 4 Gläser füllen und im Kühlschrank, fest werden lassen.

    4.Für den Vanilleschaum Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver und Vanillezucker zugeben und 1 Minute kräftig Schlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.

    5.Sahne steif schlagen, vorsichtig unter die Vanillesoße heben. Vanilleschaum auf dem Gelee verteilen...........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♥Traubengelee mit Vanilleschaum♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich