Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Traubensaft rot | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | ½ Stck. |
Weintrauben blau | 150 g |
Milch | 150 ml |
Dessert -Soße | 1 Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Schlagsahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft, 1 El Zucker und Zitronenschale erhitzen...vom Herd nehmen.
2.Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zitronenschale aus dem Saft nehmen. Gelatine ausdrücken, im Saft auflösen und die Trauben untermischen.
3.In 4 Gläser füllen und im Kühlschrank, fest werden lassen.
4.Für den Vanilleschaum Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver und Vanillezucker zugeben und 1 Minute kräftig Schlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.
5.Sahne steif schlagen, vorsichtig unter die Vanillesoße heben. Vanilleschaum auf dem Gelee verteilen...........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♥Traubengelee mit Vanilleschaum♥“