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Traubengelee mit Creme double

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Traubensaft½ l
Zitronensaft3 EL
Zucker1 EL
Kiwilikör2 EL
Weintrauben weiß150 gr.
Crème double125 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Traubensaft zum Kochen bringen, mit Zitronensaft, Zucker und Kiwilikör abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in heißem Saft auflösen. Die Hälfte der Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank erstarren lassen. Trauben halbieren, evtl. entkernen, auf dem erstarrten Gelee verteilen, restlichen Saft darüber füllen, wieder im Kühlschrank erstarren lassen. Creme double mit Vanillinzucker und Zimt mischen, auf das Gelee geben, mit Weinblättern verzieren.

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