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Knoblauchcremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen10
Schmelzkäse100 Gramm
Sahne600 ml
Wasser500 ml
Toastbrot4 Scheibe
Butter40 Gramm
Petersilie1 Bd
Suppenwürze1 TL
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, und im Rapsöl mittelstark anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, Suppenwürze einstreuen und das ganze kurz aufschäumen lassen. Anschließend das restliche Wasser und 0,40 l Sahne dazugeben und 30 Minuten zart köcheln lassen.

    2.Inzwischen das Toastbrot in Würfel schneiden und in Butter knusprig anbraten.

    3.Nun den Schmelzkäse in der Suppe zergehen lassen. Die restliche Sahne steif schlagen und unter die vom Herd genommene Suppe unterziehen. Mit den Brotwürfeln und der gehackten Petersilie servieren.

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    Rezept von M****k
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