1. Home
  2. Rezept
  3. Filetröllchen mit Olivenpaste

Filetröllchen mit Olivenpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe, 40 g schw. Oliven ohne Stein,1
Olivenöl, 4 dünne Scheiben Schweinerückenfilet a 100 g,3 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Parmaschinken, 75 g Ricotta, 1 EL Butterschmalz,4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe abziehen, mit Oliven und Öl pürieren. Filets flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit Schinken belegen, mit Olivenpaste und Ricotta bestreichen, aufrollen. Im Butterschmalz rundrum anbraten. Röllchen einzeln fest in Alufolie wickeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Röllchen in etwa 8 Min. fertig garen. dazu ein ragout aus gedünsteten Tomaten und paprika servieren. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filetröllchen mit Olivenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich