Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe, 40 g schw. Oliven ohne Stein, | 1 |
Olivenöl, 4 dünne Scheiben Schweinerückenfilet a 100 g, | 3 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Parmaschinken, 75 g Ricotta, 1 EL Butterschmalz, | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe abziehen, mit Oliven und Öl pürieren. Filets flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit Schinken belegen, mit Olivenpaste und Ricotta bestreichen, aufrollen. Im Butterschmalz rundrum anbraten. Röllchen einzeln fest in Alufolie wickeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Röllchen in etwa 8 Min. fertig garen. dazu ein ragout aus gedünsteten Tomaten und paprika servieren. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Filetröllchen mit Olivenpaste“