Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleisch (nach Wahl) mit Sandknochen | 500 gr. |
Suppengemüse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 50 ml |
Natürliches Mineralwasser | 50 ml |
Mehl | 60 gr. |
Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Frittatensuppe das Gemüse grob putzen und schneiden. Dann das Fleisch, das Suppengemüse, die Zwiebel, die Knoblauchzehen mit 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch mit Salz und Vegeta abschmecken.
2.Währenddessen das Ei, die Milch, das Mineralwasser und das Mehl zu einem Teig rühren. Anschließend den Teig in einer Pfanne mit Öl ausbacken und anschließend in Streifen schneiden.
3.Danach die Brühe absieben und die Streifen als Beilage in der Brühe servieren.
4.Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und über die Brühe geben.
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vom
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