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Frittatensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch (nach Wahl) mit Sandknochen500 gr.
Suppengemüse200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Ei1 Stk.
Milch50 ml
Natürliches Mineralwasser50 ml
Mehl60 gr.
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Frittatensuppe das Gemüse grob putzen und schneiden. Dann das Fleisch, das Suppengemüse, die Zwiebel, die Knoblauchzehen mit 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch mit Salz und Vegeta abschmecken.

    2.Währenddessen das Ei, die Milch, das Mineralwasser und das Mehl zu einem Teig rühren. Anschließend den Teig in einer Pfanne mit Öl ausbacken und anschließend in Streifen schneiden.

    3.Danach die Brühe absieben und die Streifen als Beilage in der Brühe servieren.

    4.Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und über die Brühe geben.

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