Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den Teig | etwas |
Mehl "Backstark" | 500 g |
Magarine | 60 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker direkt auf die Hefe | 1 Prise |
warmes Wasser | 250 ml |
Hefe | 40 g |
Zutaten für die Soße | etwas |
passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe "Instant" | 2 TL |
Italienische Kräuter "Tiefgefroren" | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten Würzsalz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zutaten für den Belag | etwas |
Salami | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Streukäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Zubereitung der Soße. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und passierte Tomaten dazu geben, Herd auf kleinere Stufe runterstellen. Zucker und die Italienischekräuter hinzu geben und 20 Minuten köcheln lassen. Nach Ende der Kochzeit die Gewürze dazu geben. Den Topf zur Seite stellen und ziehen lassen.
2.Die Zubereitung von den Pizzateig. Alle Zutaten in einem Gefäß zu einen Teig verrühren, und 15 Minuten ruhen, dann auf dem Backbleich ausrollen. Der Teig reicht für zwei Bleche Pizza ;-)
3.Die Soße dünn auf dem Teig verteilen und die Pizza mit den weiteren Zutaten belegen. Zum Schluß den Streukäse oben drauf verteilen. Jetzt kommt die Pizza in den Ofen, bei 180°C Umluft 20 Minuten backen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Pizza Spezial“