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boto's Pizza Spezial

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den Teig etwas
Mehl "Backstark"500 g
Magarine60 g
Olivenöl6 EL
Salz2 TL
Pfeffer1 Prise
Zucker direkt auf die Hefe1 Prise
warmes Wasser250 ml
Hefe40 g
Zutaten für die Soße etwas
passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe "Instant"2 TL
Italienische Kräuter "Tiefgefroren"1 Päckchen
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomaten Würzsalz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Rosenpaprika scharf1 TL
Basilikum1 TL
Zutaten für den Belag etwas
Salami200 g
Kochschinken200 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel1 grosse
Streukäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zubereitung der Soße. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und passierte Tomaten dazu geben, Herd auf kleinere Stufe runterstellen. Zucker und die Italienischekräuter hinzu geben und 20 Minuten köcheln lassen. Nach Ende der Kochzeit die Gewürze dazu geben. Den Topf zur Seite stellen und ziehen lassen.

    2.Die Zubereitung von den Pizzateig. Alle Zutaten in einem Gefäß zu einen Teig verrühren, und 15 Minuten ruhen, dann auf dem Backbleich ausrollen. Der Teig reicht für zwei Bleche Pizza ;-)

    3.Die Soße dünn auf dem Teig verteilen und die Pizza mit den weiteren Zutaten belegen. Zum Schluß den Streukäse oben drauf verteilen. Jetzt kommt die Pizza in den Ofen, bei 180°C Umluft 20 Minuten backen. Fertig

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