1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Nasi Goreng

boto's Nasi Goreng

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hahnchenbrustfilet500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Möhren n.B
Lauchzwiebeln frisch2 Stangen
Champignons n.B
Reis250 g
Paprikaschote frisch1
Erbsen n.B
Sojasauce dunkel3 EL
Ingverpulver1 TL
Currypulver1 EL
Curcuma1 TL
Sambal Oelek1 TL
Woköl oder Sesamöl etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren, Knoblauch, Paprika und Champions klein schneiden.

    3.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.In einem Wok Wok- oder Sesamöl geben und mit einem Haushaltstuch die innen Wand einreiben. Wok auf Temperatur bringen und dann die Zutaten nach und nach duzu geben. Angefangen mit Zwiebeln und Knoblauch, Champions, Möhren und Lauchzwiebeln, Erbsen, Paprika, Reis und zum Schluß das Fleisch.

    5.Dann die Gewürze Sojasauce, Currypulver, Ingver, Curcuma und Sambal Olek dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Nasi Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich