Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hahnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhren | n.B |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stangen |
Champignons | n.B |
Reis | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Erbsen | n.B |
Sojasauce dunkel | 3 EL |
Ingverpulver | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Curcuma | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Woköl oder Sesamöl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen.
2.Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren, Knoblauch, Paprika und Champions klein schneiden.
3.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
4.In einem Wok Wok- oder Sesamöl geben und mit einem Haushaltstuch die innen Wand einreiben. Wok auf Temperatur bringen und dann die Zutaten nach und nach duzu geben. Angefangen mit Zwiebeln und Knoblauch, Champions, Möhren und Lauchzwiebeln, Erbsen, Paprika, Reis und zum Schluß das Fleisch.
5.Dann die Gewürze Sojasauce, Currypulver, Ingver, Curcuma und Sambal Olek dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Nasi Goreng“