Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 600 Gramm |
Gurke | 475 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Weißweinessig | 200 ml |
Zucker braun | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Gurken und Zuccini abbürsten und in kleine Würfel schneiden .
2.Zwiebel und den Knobi schälen ,klein würfeln
3.Nun alles in einen Topf geben mit Essig ,Salz und Zucker gut vermischen.
4.Jetzt bei starker Hitze aufkochen und 10 Minuten kochen lassen ,vom Herd nehmen und den Kerbel unterrühren
5.Das Relish kommt sofort in gesäuberte Gläser ,verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen .
6.Ungeöffnet ist es bis zu 12 Monaten haltbar und schmeckt sehr gut zu Gegrillten Fleisch oder Fisch -----probiert es einfach aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zuccini-Gurken-Relish“