1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Gurken-Relish

Zuccini-Gurken-Relish

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini600 Gramm
Gurke475 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Knoblauchzehen4
Weißweinessig200 ml
Zucker braun200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gurken und Zuccini abbürsten und in kleine Würfel schneiden .

    2.Zwiebel und den Knobi schälen ,klein würfeln

    3.Nun alles in einen Topf geben mit Essig ,Salz und Zucker gut vermischen.

    4.Jetzt bei starker Hitze aufkochen und 10 Minuten kochen lassen ,vom Herd nehmen und den Kerbel unterrühren

    5.Das Relish kommt sofort in gesäuberte Gläser ,verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen .

    6.Ungeöffnet ist es bis zu 12 Monaten haltbar und schmeckt sehr gut zu Gegrillten Fleisch oder Fisch -----probiert es einfach aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Gurken-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich