Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Weitere Zutaten bei den Varianten beschreiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Variante 1: Die Blätterteigplatte mit 4 EL Ziegenfrischkäse bestreichen. Dann mit 4 TL Pesto (grün) bestreichen. Den Blätterteig zu einer Schlange aufrollen und dann in kleinere Scheiben schneiden. Diese sollten ca. 1 cm breit sein. Diese dann auf Backfolie verteielen und nach Packungsanleitung im Ofen backen.
2.Variante 2: 3 EL Creme legere auf der Blätterteigplatte verteilen. Darauf 125 g Speckwürfel und geriebenen Käse verteilen. Den Blätterteig zu einer Schlange aufrollen und dann in kleinere Scheiben schneiden. Diese sollten ca. 1 cm breit sein. Diese dann auf Backfolie verteielen und nach Packungsanleitung im Ofen backen.
3.Sieht zum Snacken einfach klasse, aber auch als kleine Beilage zum Salat passen sie prima. Außerdem kann man sie befüllen wie man möchte. Die nächsten Variante werden bestimmt bald auch hinzu geschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Snack: Blätterteigschnecken“