Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch | 750 gr. |
Schaschlik - Grillsoße | 1 Flasche |
Chilli - Grillsoße | ½ Flasche |
Barbecue - Grillsoße | ½ Flasche |
Zwiebel | 1 ½ Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Worchestersauce | Schuss |
Schaschlikspieße | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sücke schneiden. Abwechselnd ein Stück Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die Spieße stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die Spieße scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufüllen und die Spieße 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffüllen. Anschließend übriges Wasser abkippen und Spieße warmstellen.
2.Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewählt habt , zerfällt das Fleisch und Gemüse leicht, beim abziehen vom Spieß. Die drei Grillsoßen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schaschlik " ala Liane"“