Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zartbitterschokolade | 100 g | 
| Butter | 90 g | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Zucker | 120 g | 
| Mehl | 40 g | 
| Vanilleeis | 1 Pk. | 
| Schoko-Chili-Likör nach Geschmack | etwas | 
| Besondere Materialien: | etwas | 
| 4 kleine Tortenringe | etwas | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett23 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen, dann beiseite stellen.
2. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer hell-schaumigen Masse aufschlagen. Anschließend unter die Schokoladenbutter ziehen und dann vorsichtig das Mehl untermengen. Den Schokoladenteig in die gebutterten Förmchen geben und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flüssig sein.
3. Warm mit dem Vanilleeis und dem Schoko-Chili-Likör servieren.
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vom
 




















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