Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Kalbsbratwürste ungebrüht | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 2 l |
Möhren | 500 g |
Buchstabennudeln | 250 g |
Erbsen tiefgefroren | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bestreichen Sie eine Platte mit dem Öl und drücken Sie das Bratwurstbrät aus den Würsten. Anschließend formen Sie das Brät zu kleinen Klößchen und stellen diese kalt. Waschen, schälen und würfeln Sie die Möhren und die Zwiebel.
2.Erhitzen Sie das Butterschmalz in einem Topf und dünsten Sie die Möhren- und Zwiebelwürfel darin an. Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie das Ganze aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Geben Sie die Nudeln in die Brühe und lassen Sie alles aufkochen und bissfest garen.
3.Geben Sie etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzu und lassen Sie die Suppe erneut aufkochen. Dann die Bratwurstklößchen in die Suppe rühren und das Ganze bei schwacher Hitze fertig garen.
4.Lassen Sie den Mais abtropfen und geben Sie ihn in die Suppe. Waschen Sie die Petersilie und hacken Sie die Blättchen klein. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und garnieren Sie das Ganze mit der Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Buchstabensuppe mit Klößchen“