Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schälrippchen | 10 |
mittlere Schalotten | 8 |
Marinade für Grillgut - in meinem KB | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am Tag voher: Eine Lage Rippchen in einen verschließbaren Behälter legen, die Schalotten dazu und mit Marinade begießen. Eine zweite Lage darauf und mit der restlichen Marinade auffüllen. In den Kühlschrank stellen. Den Behälter ab und zu bewegen, gamit die Marinade auch überall hin kommt.
2.Die Rippchen aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech legen.
3.Bei 150° C (Heißluft) brauchen sie ca. 1 Stunde im Backofen. Nach einer halben Stunde Die Rippchen umdrehen und die Schalotten dazu legen. Das Fleisch zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „"Rippchen aus dem Ofen"“