1. Home
  2. Rezept
  3. "Rippchen aus dem Ofen"

"Rippchen aus dem Ofen"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälrippchen10
mittlere Schalotten8
Marinade für Grillgut - in meinem KB½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Am Tag voher: Eine Lage Rippchen in einen verschließbaren Behälter legen, die Schalotten dazu und mit Marinade begießen. Eine zweite Lage darauf und mit der restlichen Marinade auffüllen. In den Kühlschrank stellen. Den Behälter ab und zu bewegen, gamit die Marinade auch überall hin kommt.

    2.Die Rippchen aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech legen.

    3.Bei 150° C (Heißluft) brauchen sie ca. 1 Stunde im Backofen. Nach einer halben Stunde Die Rippchen umdrehen und die Schalotten dazu legen. Das Fleisch zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Rippchen aus dem Ofen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich