1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpfanne mit Merguez

Tomatenpfanne mit Merguez

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez300 g
Tomaten4
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fladenbrot1
Öl2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Merguez aus der haut drücken und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch klein würfeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch bei kleiner hitze anbraten bis sie glasig sind. Nun die Tomaten und das Wasser dazu und einköchlen lassen bis die Tomaten richtig matschih sind.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun die Merguez dazu, sie braucht eigentlich nur 5min dann sind sie schon fertig.

    4.Auf Teller anrichten und dazu Fladenbrot reichen.

    5.Dieses Gericht würd ohne Besteck gegessen,als Gabel dient das Fladenbrot.

    6.Merguez: ist eine Bratwurst aus Rind und Lamm.. man bekommt sie entweder bei Lidel wenn die im Angebot ist (siehe Foto) oder in jedem Türkischen,Arabischen Supermarkt.

    7.Man könnte aber dazu genauso gut Nudeln essen... probiert es einfach aus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Merguez“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich