Zutaten für 4 Personen
Merguez | 300 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Öl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Merguez aus der haut drücken und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch klein würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch bei kleiner hitze anbraten bis sie glasig sind. Nun die Tomaten und das Wasser dazu und einköchlen lassen bis die Tomaten richtig matschih sind.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun die Merguez dazu, sie braucht eigentlich nur 5min dann sind sie schon fertig.
4.Auf Teller anrichten und dazu Fladenbrot reichen.
5.Dieses Gericht würd ohne Besteck gegessen,als Gabel dient das Fladenbrot.
6.Merguez: ist eine Bratwurst aus Rind und Lamm.. man bekommt sie entweder bei Lidel wenn die im Angebot ist (siehe Foto) oder in jedem Türkischen,Arabischen Supermarkt.
7.Man könnte aber dazu genauso gut Nudeln essen... probiert es einfach aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Merguez“